(49) 3551-2424

Núcleo de Gastronomia da ACIOC promove palestra sobre alta performance

Na tarde de 25 de março, o Núcleo de gastronomia da ACIOC reuniu empresários do ramo para uma tarde inspiradora com a realização da palestra “Seres Humanos de Alta Performance”, ministrada pelo empresário da 2A3R Inteligência para Negócios, Diego Henrique Silva. A atividade aconteceu no Centro Empresarial da Associação e também contou com a participação da Consultora Regional do Programa Empreender da Facisc Andressa Massocco.

O encontro de sensibilização tem como objetivos, além de proporcionar a troca de informações e fomentar o networking, apresentar as atividades do Núcleo e o Associativismo motivando os convidados a fazer parte. Durante a palestra, Diego comentou sobre estratégias eficazes de recrutamento e retenção de talentos, bem como é possível fortalecer equipes, alcançando mais produtividade.

Além do conhecimento repassado pelo palestrante, os participantes puderam compartilhar experiências, tirar dúvidas e estabelecer contatos uns com os outros.

— Foi um excelente encontro. A forma clara e divertida como Diego conduziu o assunto oportunizou um grande aprendizado. Esperamos ter cativado aqueles que ainda não fazem parte do Núcleo a conhecer mais nossas atividades e a participarem conosco — avaliou a coordenadora do Núcleo de Gastronomia, Gislaine Maltez.

As reuniões do Núcleo de Gastronomia acontecem quinzenalmente, no período vespertino. Além de atividades como a palestra realizada na sensibilização, treinamentos e ações diversas são oportunizadas. Os interessados em fazer parte podem entrar em contato pelo WhatsApp (49) 8437-9364, ou e-mail consultoria@acioc.com.br

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias para melhorar a sua experiência em nosso site de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.